terça-feira, março 13, 2007

VOLEIBOL - Rescaldo da Fase Regular da A2.

O Clube K terminou a fase regular da Divisão A2 em quarto lugar, conseguindo assim um lugar nos play-offs. Na última dupla jornada, efectuada em casa no passado fim-de-semana, a formação de Rabo de Peixe recebeu e venceu a equipa do AN Gondomar por 3-0 (25-19, 25-18 e 25-14) e o CV Oeiras por 3-1 (25-18, 25-16, 25-27 e 25-11), destaque ainda para a titularidade do Hélio Pontes nas duas partidas. O Clube K vai agora disputar o play-off do grupo dos primeiros, aqueles que lutam pelo título de campeão e subida de divisão. Os Antigos Alunos teve sorte diferente, nas 22 jornadas desta fase regular da prova, a equipa do Milton Sousa obteve outras tantas derrotas, as duas últimas foram também este fim de semana frente ao CV Oeiras (1-3) e ao AN Gondomar (0-3). A formação dos Antigos Alunos vai agora disputar a Série dos Últimos da Divisão A2 masculina, onde terão a possibilidade de conseguir a manutenção neste escalão nacional de voleibol.(Foto retirada de www.desportosemparalelo.com)