terça-feira, maio 01, 2007

FUTEBOL - Empate a encerrar.

O Campeonato Nacional da liga feminina de futebol terminou este domingo com os dois finalistas da Taça de Portugal a obterem resultados distintos, enquanto o 1º Dezembro cilindrou em casa o Murtoense por 7-2, demonstrando claramente o valor do seu colectivo, o Boavista Futebol Clube (com a Elisa Sousa a titular) não foi além de um empate a 3 bolas no terreno do Várzea, um resultado que, poderia ter sido muito pior uma vez que chegou a estar 3-1 para a formação da casa. Para esta partida, a treinadora das panteras negras não contou com algumas atletas devido a lesão mas ao que tudo indica as mesmas serão recuperavéis para a final da Taça de Portugal que se realiza no próximo dia 13 de Maio. Num breve rescaldo desta prova, relebrar que o 1º Dezembro sagrou-se Campeão Nacional, o Boavista quedou-se pela 2ª posição, o Fonte Boa ao ficar no último lugar da classificação desce de divisão e toma o seu lugar a equipa do Odivelas.