segunda-feira, maio 31, 2010

JDI 2010 - Andebol alcança 5º lugar

Açores vence os croatas de Korcula no último jogo, no passado Sábado.
.
A selecção açoriana de andebol orientada por José Rodrigues, actual técnico do Clube Desportivo os Marienses, arrecadou a 5ª posição nesta edição dos Jogos das Ilhas em que, contrariamente ao que tem sido posto em prática em outras edições, o andebol disputou-se numa série única.
No último jogo contra a Korcula (Croácia), os açorianos venceram por 28-23 o que apenas foi suficiente para arrecadar a 5ª e penúltima posição da tabela classificativa, tendo a Korcula ainda conseguido o último lugar do pódio.