quarta-feira, junho 20, 2012

Ana Soares foi 8ª no Nacional 2ª Divisão.

A mariense Ana Soares classificou-se na oitava posição do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Ginástica Aeróbica Desportiva. Na prova que decorreu em Águeda, Ana Soares baixou a sua pontuação comparativamente à obtida no Campeonato Regional (12.583) mas foram vários os factores que influenciaram o desempenho da ginasta entre eles a pressão que foi  estar pela primeira vez numa competição desta envergadura e a elevada exigência dos juízes que analisaram e tiveram em conta o mais pequeno erro.
Pese embora o oitavo lugar entre as onze participantes, a participação de Ana Soares é tida como extremamente positiva pois foi graças à sua evolução na modalidade que conseguiu alcançar o apuramento. Este é sem dúvida mais um excelente registo para o trabalho efectuado no Clube Desportivo Escolar de Santa Maria onde a Prof. Margarida Brandão tem igualmente a sua quota parte de responsabilidade.