domingo, novembro 04, 2012

CD Marienses caí na 2ª Eliminatória.....

A equipa sénior masculina do Clube Desportivo "Os Marienses" foi eliminada da Taça de Portugal de Futsal ao perder durante a tarde de ontem diante do Eléctrico por 3-5.
Pese embora tenha saído para o intervalo a vencer por 2-1, a formação mariense. Na etapa complementar, coube uma vez mais a iniciativa do jogo aos visitantes no entanto, contrariamente ao sucedido nos primeiros vinte minutos, o CD Marienses não manteve a mesma agressividade sobre o portador da bola. Foi dado demasiado espaço ao adversário que com quatro golos sem resposta inverteram o sentido do marcador.
O conjunto orientado por Osvaldo Travassos ainda obteve um terceiro tento no entanto, insuficiente para garantir a vitória e consequente apuramento para a 3ª Eliminatória da competição.
Fora da Taça de Portugal, resta ao CD Marienses continuar a preparar a participação na Série Açores que tem início marcado para o mês de Janeiro.