segunda-feira, novembro 12, 2012

Marienses vence e ascende ao 2º Lugar.

Numa jornada que voltou a ficar marcada pela derrota do CS Marítimo, desta feita,  em casa do último classificado, o Clube Desportivo "Os Marienses" voltou a dar cartas na Zona Sul ao vencer o Vitória de Setúbal em Vila do Porto e subindo ao segundo posto do campeonato.
O jogo teve muito bons momentos tendo a formação local, comandado o marcador durante quase toda a partida. No final dos primeiros 30 minutos, o marcador assinalava 15-11 a favor do CDM.
Na segunda parte, o conjunto orientado por Pedro Resendes, manteve a mesma atitude conseguindo aumentar progressivamente o diferencial no marcador e gerir o jogo até final.
Na próxima jornada, o CD Marienses desloca-se ao reduto do NAAL Passos Manuel. Equipa que ocupa o terceiro lugar e conta ainda com um jogo a menos.