segunda-feira, dezembro 09, 2013

Andebol: CD Marienses eliminado nos 1/16 de final da Taça de Portugal.

Foi no prolongamento que o Clube Desportivo "Os Marienses" caiu diante do CCR Fermentões sendo assim eliminado da edição deste ano da Taça de Portugal.
Num jogo a contar para os 1/16 de final da competição, a prestação da formação insular durante a primeira parte foi para esquecer. Com um resultado desfavorável de 20-11, os pupilos de Pedro Resendes engalanaram-se e presentearam o adversário com a mesma diferença que se havia registado no primeiro tempo. (10-19).
Com a partida empatada, houve necessidade de recorrer ao prolongamento que acabaria por ser fatídico para o conjunto da Ilha de Santa Maria. O resultado de 4-3 para os locais, 34-33 no total, permitiram que fosse o CCR Fermentões a seguir em frente. Fica no entanto o registo para a excelente reacção do CD Marienses na etapa complementar.