segunda-feira, julho 28, 2014

Pico Alto em Santa Maria recebe prova de Downhill.

O Pico Alto, na ilha de Santa Maria, recebeu este domingo, 27 de Julho, a primeira prova de Downhill. Somaram-se cerca de 25 participantes, de diversas classes, das ilhas de São Miguel e Santa Maria.
À comitiva de pilotos micaelenses, que participam simultaneamente na prova destinada ao grupo Oriental e ao Regional da modalidade, juntaram-se  12 atletas não federados marienses, enquadrados na classe de promoção.
Na manhã e tarde de domingo o clima ameno ajudou à competição e a resposta do público mariense foi  muito positiva.
Num traçado do agrado dos participantes,  o grau de dificuldade esteve acessível a todas classes em competição. Os tempos obtidos demonstraram rapidez que foi imposta nos trilhos idealizados pelos entusiastas marienses desta modalidade.
A organização esteve cargo da Associação Regional de Ciclismo, sendo Luís Melo o responsável pelo evento.
Das classificações  realça-se o excelente tempo do júnior Rafael Calisto, 1m48s  que ao realizar o melhor tempo do evento obteve também  o primeiro lugar da sua categoria.