terça-feira, fevereiro 26, 2008

Escolas de Vela dos Açores

Teve lugar no fim-de-semana passado o 3º Encontro de Escolas de Vela no escalão de infantil. A Zona 1 que foi organizada pelo Clube Naval de Ponta Delgada, contou com a presença de três velejadores do Clube Naval de Santa Maria e técnico Frederico Rocha.
Foram eles, o Pedro Ferreira, que em duas regatas foi 2º, em três classificou-se em 4º e ainda arrecadou um 5º lugar numa sexta regata. A Yasmine Chermiti foi 4ª classificada nas seis regatas em que participou e finalmente a sua irmã, Maryam Chermiti que conseguiu um 4º lugar numa regata tendo nas restantes cinco, garantido a 5ª posição. No final e atendendo a que a classificação neste escalão é atribuida por equipas, o Clube Naval de Santa Maria ficou em 2º Lugar.