terça-feira, dezembro 22, 2009

Belenenses derrotado pela segunda vez.

Na partida referente à 14ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Andebol, os júniores do Clube Futebol "Os Belenenses" despediram-se de 2009 com uma derrota diante do FC Porto. Pese ambora o equilíbrio registado durante o decorrer do jogo, desta vez, a formação orientada por João Florêncio não conseguiu dobrar um adversário que já vencia ao intervalo por 17-15.
Na segunda parte pouco ou nada mudou, ou seja, foi um Belelenses a tentar superar o ascendente dos dragões, esforço este que viria a ser infrutífero.
Apedar da derrota, a segunda esta época, os azuis do restelo continuam isolados no topo da classificação mas agora com 38 pontos. Mais 3 do que o Sporting e 4 do que o ABC de Braga.
Quanto a Henrique Melo, apontou por três ocasiões nesta partida e no dia antes voltou a alinhar pela equipa séniores diante do AC Fafe onde marcou dois golos na vitória da sua equipa por 34-24.