sexta-feira, abril 09, 2010

Pelo 2º Ano consecutivo.

Realizou-se de 29 de Março a 3 de Abril o XXX Torneio Internacional de Andebol Cidade de Almada. Na competição, composta por duas séries, participaram um total de oito equipas sendo duas delas da Dinamarca, uma da vizinha Espanha e as restantes de Portugal.
Uma das equipas nacionais foi o Belenenenses que depois de vencer todos os jogos da sua série, defrontou e venceu o Sporting Clube de Portugal na final por 33-26. Refira-se que este é o segundo ano consecutivo que a formação do restelo vence esta prova.
Quanto ao desempenho de Henrique Melo, dizer que dos quatro jogos participou em três deles tendo apontado 6 golos. Pelo meio ainda foi convocado por João Florêncio para jogar pela equipa sénior no Torneio Internacional da Nazaré diante do Sport Lisboa e Benfica. O belenenses perdeu e nesta partida o mariense apontou dois golos.