quinta-feira, abril 14, 2011

Vice Campeões nos Júniores Masculinos.

Realizada na Ilha de Santa Maria no passado fim-de-semana, a 3ª Fase do Campeonato Regional de Andebol no escalão de Júniores Masculinos consagrou o Sporting Clube da Horta como campeão dos Açores.
Com um ponto apenas de desvantagem para a equipa faialense, o Clube Desportivo "Os Marienses" tudo fez para inverter a ordem da classificação geral que vinha da 2ª Fase. Na primeira partida venceu e convenceu diante do Grupo Desportivo da Casa do Povo dos Arrifes e depois no jogo do tudo ou nada, não foi além de um empate diante do SC Horta. Um resultado que não fosse o empate registado na 2ª Fase com o GDCP Arrifes, poderia ter sido suficiente para o marienses festejar o título em casa.
A classificação final ficou então assim ordenada: 1º - SC Horta (13 Pontos), 2º - CD Marienses (12 Pontos) e 3º - GDCP Arrifes (8 Pontos).