quinta-feira, fevereiro 02, 2012

Notas Soltas.

Andebol - O mariense Renato Figueiredo ainda não se estreou a vencer com a camisola do União Juventude de Alverca. Das três partidas realizadas até ao momento e que foram relativas às três primeiras jornadas do Campeonato Regional de Séniores Masculinos (Lisboa), a equipa de Alverca perdeu com o Sport Lisboa e Benfica no dia 16 de Janeiro (49-14), na recepção ao ART (22-27) e na recente visita efetuada ao reduto do CF Sassoeiros (27-15).

Andebol - Naquele que foi o primeiro jogo referente ao Campeonato de Ilha, a equipa de Minis Masculinos do CD Marienses perdeu por 15-18 com a de Infantis Masculinos. A partida realizou-se no passado dia 28 de Janeiro.

Andebol - A 2ª Fase do Campeonato Regional de Iniciados Masculinos já esta calendarizada. Assim, nos próximos dias 11 e 12 de Fevereiro, o Clube Desportivo "Os Marienses Recebe em Santa Maria a congénere micaelense do Grupo Desportivo da Casa do Povo dos Arrifes.

Basquetebol - A Associação de Basquetebol de Santa Maria realiza no próximo dia 04/02/2012 o 4º encontro mensal do projecto "Escolinhas do Desporto/Clubes" das 10h45 às 12h30 no Complexo Desportivo de Santa Maria.

Basquetebol - No passado fim-de-semana disputaram-se duas partidas relativas ao Campeonato de Ilha. No escalão de Iniciados Femininos, o Clube Ana S. Maria sofreu uma pesada derrota diante do CD Marienses (26/101). Nas Séniores Femininos, o triunfo voltou a não fugir à formação da Rua do Cotovelo que venceu por 26/72.
Futsal - Para o Campeonato de São Miguel, a equipa sénior da Universidade dos Açores venceu a formação dos Ginetes por duas bolas a zero. Carlos Boto, lesionado, ficou de fora das opções para esta partida.

Voleibol - No seu Comunicado Oficial Nº 18, a Associação de Voleibol da Ilha de Santa Maria informa que no próximo dia 11 de Fevereiro, entre as 10h00 e as 12h00, irá levar a efeito no Complexo Desportivo de Santa Maria à 1ª Volta do Campeonato de Ilha - Competição 4x4, no escalão de Minis.