terça-feira, janeiro 21, 2014

2ª Divisão de Andebol: Péssima 2ª parte ditou derrota do CD Marienses.

Depois de uma sensacional vitória em casa diante do Sport Lisboa e Benfica, a equipa sénior masculina do Clube Desportivo "Os Marienses" não conseguiu repetir a proeza na jornada 16. Na deslocação ao reduto do Clube Desportivo Escolar Camões, a formação de Santa Maria até começou bem e foi mesmo a vencer para o intervalo por 11-13. O pior veio depois.
Na etapa complementar, o CD Marienses parece que pura e simplesmente desapareceu do recinto de jogo.  Em trinta minutos o conjunto ás ordens de Pedro Resendes apenas marcou por quatro ocasiões enquanto que os locais fizeram-no por dez vezes.
Com uma segunda parte completamente descaracterizada e na fala de alguns atletas que habitualmente não jogam fora de portas, o CD Marienses acabou por averbar uma derrota que mesmo assim lhe permite segurar o sexto lugar da classificação.
No próximo fim-de-semana, a equipa insular tem uma excelente oportunidade para se isolar na primeira metade da tabela uma vez que realiza uma jornada dupla em casa.