segunda-feira, maio 19, 2014

Ténis de Mesa: Fábio Figueiredo e António Mangana venceram Torneio de Primavera.

Decorreu no passado dia 17 de maio, o Torneio de Primavera de ténis de mesa, organizado pelo CDE de Santa Maria. Esta foi a penúltima prova pontuável para o ranking individual de Santa Maria.
No escalão de cadetes, participaram 7 atletas. Fábio Figueiredo foi de novo o vencedor, seguido de Lucas Oliver e Jonas Oliver. Só na última jornada será conhecido o campeão (Fábio Figueiredo ou Lucas Oliver).
Classificação final: 1º Fábio Figueiredo; 2º Lucas Oliver; 3º Jonas Oliver; 4º João Leite; 5º Lucas Pinto; 6º José Leite; 7º Miguel Araújo.
Nos seniores, participaram 6 atletas. António Mangana venceu a prova, sagrando-se já campeão individual de Santa Maria. Na segunda posição ficou Diogo Moura e Diogo Pereira em 3º lugar. Classificação final: 1º António Mangana; 2º Diogo Moura; 3º Diogo Pereira; 4º Patrick Figueiredo; 5º Tiago Cruz; Fábio Melo.
No próximo dia 14 de Junho, irá concluir-se o Campeonato de Santa Maria com a realização do Torneio de Encerramento.