terça-feira, outubro 13, 2015

2ª Divisão de Andebol: CD Marienses "esmagou" GS Loures.

Em jogo a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Nacional de Andebol da 2ª Divisão - Zona Sul, o Clube Desportivo "Os Marienses" bateu sem apelo nem agravo a frágil formação do GS Loures 35-9. Uma equipa que arriscamos a dizer, será a mais fraca desta zona e que ao intervalo já perdia por 19-3.
Sem grandes alternativas no plano táctico ou individual, as poucas oportunidades que surgiam no ataque foram, durante praticamente todo o jogo, aniquiladas pela defesa local ou pela excelente prestação dos guarda-redes (Diogo Melo na 1ª Parte e Rui Nunes na 2ª parte).
No que se refere à gestão do plantel do CD Marienses, o técnico Pedro Resendes - e muito bem - aproveitou para dar minutos a todos os convocados que se mostraram à altura da exigência da partida.
Na próxima ronda, o CD Marienses tem uma difícil deslocação à Luz onde defronta o SL Benfica B.