segunda-feira, março 27, 2017

Voleibol: Júniores Masculinos do CD Marienses sagraram-se Campeões dos Açores

Está concretizado mais um feito histórico para o Clube Desportivo "Os Marienses" e para o desporto da Ilha de Santa Maria.
A equipa de juniores masculinos sagrou-se Campeã dos Açores de Voleibol ao vencer na final que decorreu este fim-de-semana na ilha do Faial. A formação orientada por David Reis foi segunda classificada no grupo 1 totalizando duas vitórias e uma derrota. Na meia final bateu o FC Calheta de São Jorge que foi primeiro no grupo 2 e na final venceu o Clube K que desta vez não teve argumentos para contrariar o valor da equipa mariense.
Com este triunfo, o Clube Desportivo "Os Marienses" será o representante da região na Fase Final Nacional que irá decorrer entre os dias 5 e 7 de Maio em território continental.

Campeonato Regional Juniores Masculinos - 24 a 26 Março - Faial
Quadro dos Resultados
1ª Fase

Clube Desportivo "Os Marienses" 3-0 Clube Desportivo Ribeirense (25-17 / 25-7 / 25-11)
Clube Desportivo "Os Marienses" 3-0 AJ Fonte do Bastardo (25-17 / 25- 9 / 25-6)
Clube Desportivo Os Marienses" 0-3 CDE das Flores (16-25 / 23-25 / 25-27)

1/2 Final
Clube Desportivo "Os Marienses" (2º do grupo 1) 3-0 FC Calheta (1º do grupo 2) - (25-12 /  25-21 / 25-12)