segunda-feira, maio 15, 2017

2ª Divisão de Andebol: CD Marienses com triunfo (suado) caseiro.

A equipa sénior masculina do Clube Desportivo "Os Marienses" fez o que lhe competia durante a noite do passado sábado em Vila do Porto onde recebeu e venceu a formação do Beira Mar. Um conjunto que à partida para a oitava jornada da Zona 2 - Grupo B da 2ª Divisão, ocupava o lugar imediatamente abaixo dos insulares.
Quanto à partida, esta foi dominada pela equipa da casa no primeiro tempo registando-se ao intervalo o resultado de 12-8. Na segunda parte, face à necessidade de pontuar e fugir também aos últimos lugares da classificação, o conjunto visitante engalanou-se tendo criando muitas dificuldades ao CD Marienses mas não conseguiu levar os três pontos para a cidade de Aveiro.
À margem da prestação coletiva, quem continua em alta é António Cortez. O primeira linha do Clube Desportivo "Os Marienses" continua muito regular no que à finalização diz respeito e já soma 210 golos em 26 partidas do Campeonato.