sábado, maio 12, 2007

ANDEBOL - Noite para esquecer !

O público que se deslocou ao pavilhão do Clube Ana de Santa Maria neste sábado, esperava assistir, como vinha sendo hábito, a mais uma electrizante partida de andebol que no final resultasse em mais uma importante vitória para o conjunto da casa. Acabou por acontecer exactamente o contrário, principalmente na primeira parte onde os marienses nunca se encontraram quer ofensiva quer defensivamente permitindo que a equipa do Almada AC fosse aumentando a vantagem a seu favor e chegasse ao intevalo a vencer por 6 bolas. Na segunda parte e a ter que correr atrás do prejuízo, os atletas marienses bem que tentaram inverter a marcha do marcador mas a formação visitante soube controlar a partida e levar na bagagem uma saborosa vitória. Resultado final: CD Marienses 24 - 27 Almada AC