sexta-feira, outubro 24, 2014

Voleibol: Arrancou a época para Hélio Pontes.

DHV Odense - Plantel 2014/15

A divisão de elite dinamarquesa - denominada Liga Volley - já começou e com ela a "aventura" de Hélio Pontes em mais uma época a praticar voleibol ao mais alto nível.
A estreia na prova não correu de feição pois o DHV Odense perdeu por 3-0 (25-19, 25-22 e 25-20) no confronto com a congénere do Randers Novo Volley. Esta partida realizou-se no dia 18 de Outubro.
O segundo jogo da época foi a contar para a Taça da Dinamarca tendo se realizado no dia 20 de Outubro. Nesta partida, saiu por cima o conjunto onde alinha o atleta mariense ao vencer o Kolding por 3-0 (19-25, 20-25 e 23-25). De referir que o Kolding milita da 1º Divisão.
Finalmente, ontem o DHV Odense recebeu e venceu o Ålborg em jogo da 2ª Jornada da Liga Volley. O resultado foi um esclarecedor 3-0 (25-16, 25-12 e 25-18)
O próximo jogo para o campeonato está agendado para 8 de Novembro e o adversário será o Gentofte. Equipa que na época passada foi "só" a vice-campeã e finalista vencido na Taça.