domingo, novembro 02, 2014

2ª Divisão de Andebol: CD Marienses vence e alcança SLB no 1ºlugar.

Foi ainda sem poder contar com o sérvio Igor Stojanovic (a recuperar de uma lesão) que a equipa sénior do Clube Desportivo "Os Marienses" venceu este sábado, em Vila do Porto, o Ílhavo Andebol Clube. A partida foi referente à 1ª Jornada e estava em atraso.
No final do primeiro tempo, o CD Marienses perdia pela diferença mínima (10-11) e muito por culpa do guardião forasteiro que efetuou uma excelente exibição. Na segunda parte, fruto de uma entrada bastante determinada, a formação da casa alcançou a liderança do marcador que se foi mantendo até final e que culminou com a conquista de mais três preciosos pontos. De referir que com este triunfo, o Clube Desportivo "Os Marienses" coloca-se ao lado do Sport Lisboa e Benfica na 1ª posição da Zona Sul, ambos com 21 pontos e totalizando por vitórias todos os jogos realizados.